Die Jugendlichen machen in unserem Verein einen sehr großen Teil der Mitglieder aus. Die gesamte Jugendarbeit hat für uns einen sehr hohen Stellenwert.

Viele unserer Jugendlichen treffen sich wöchentlich jeden Dienstag zum Schwimmtraining in der Dünen-Therme und nehmen darüber hinaus an kreis- und z. T. an landesweiten Schwimmwettkämpfen teil. Neben dem Schwimmtraining bieten wir  jedes Jahr tolle Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche an, wie z. B. die Fahrt zum Landeskindertreffen am Brahmsee oder die beliebten Strandcamps.

Veranstaltungsvorschläge sammeln wir jährlich auf dem Jugendtag, zu dem alle jugendlichen Mitglieder eingeladen werden, und versuchen diese mit den vorhandenen Mitteln in die Tat umzusetzen.

Jugendvorstand der DLRG St. Peter-Ording

Rebecca Berger und Annika Feder