Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe St. Peter-Ording e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Startseite (links), Startseite (Feed)

DLRG St. Peter-Ording bietet Corona-Schnelltests an

Veröffentlicht: Freitag, 21.05.2021
Autor: DLRG SPO

Seit April 2021 ist die DLRG St. Peter-Ording vom Kreis Nordfriesland mit öffentlichen Bürgertests beauftragt worden.

Das Corona-Testcenter der DLRG St. Peter-Ording befindet sich im Grudeweg 1 im Ortsteil Ording bei Camping SPO. Hier werden in einem speziell umgebauten Gelenkbus zwei Teststraßen betrieben. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der ehenamtlich betriebene Testbus hat jeden Tag geöffnet.

Nach einer einmaligen Registrierung erhält jeder seinen persönlichen QR-Code, mit dem der Corona-Schnelltest durchgeführt werden kann. Das Testergebnis wird per SMS und E-Mail nach 15-20 Minuten versendet.

Bei Bedarf helfen unsere ehrenamtlichen Einsatzkräfte gerne bei der Registrierung und drucken das Testergebnis auch aus, wenn man z.B. nicht im Besitz eines Smartphones oder einer E-Mail Adresse ist.

Zusätzlich wird eine mobile Testung an unterschiedlichen Orten in St. Peter-Ording durchgeführt. Die Termine werden auf unserer Internetseite bekannt gegeben.

Die Registrierung kann ganz einfach unter https://app.covstop.de für eine oder mehrere Personen erfolgen.

Weitere Informationen und die aktuellen Öffnungszeiten sind hier zu finden.