Einsatz Erste Hilfe (So 01.01.2012)

Einsatzart:Erste Hilfe
Einsatztyp:First Responder
Einsatztag:01.01.2012 - 01.01.2012
Alarmierung:Alarmierung durch Leitstelle
am 01.01.2012 um 03:09 Uhr.
Einsatzende:01.01.2012
Einsatzort:Seedeich in Richtung Ortsteil Bad, St. Peter-Ording
Einsatzauftrag:

Leitstelle Nord

Einsatzgrund:

RTW bei Notfall am Deichfuß festgefahren.

• 2 Sanitäter SAN A/B/C RS RA
0/0/2/2
Eingesetzte Einsatzmittel - Krankentransportwagen (KTW) - Pelikan NF 62-85-01 - NF-DL 35

Kurzbericht:

Alarmierung von der Leitstelle Nord zur Unterstützung des Rettungsdienstes. Bei einem medizischen Notfall steckte der Allrad-RTW des Rettungsdienstes am Deichfuß fest und kam aus eigener Kraft nicht mehr frei. Mit Hilfe eines Traktors konnte der RTW freigeschleppt werden. Während der Bergung wurde die Patientin in unserem KTW vom Rettungsdienst- personal weiterversorgt.

Weitere Einsatzkräfte: Feuerwehr Sankt Peter-Ording, Rettungsdienst Nordfriesland