Werden Sie jetzt DLRG-Mitglied

Mit einer Fördermitgliedschaft in der DLRG St. Peter-Ording e.V. unterstützen Sie unsere ehrenamtliche Arbeit dauerhaft als passives Mitglied.

Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt. Aus diesem Grund können Mitgliedsbeiträge und Spenden steuerlich abgesetzt werden.

Beitragsklasse Jahresbeitrag
Erwachsene 37,- Euro
Kinder, Jugendliche 30,- Euro
Firmen, Behörden, Vereine 60,- Euro
Verwaltungsgebühr für Neumitglieder 10,- Euro (einmalig)

Auf freiwilliger Basis können Sie natürlich auch einen beliebig höheren Beitrag bezahlen. Bitte vermerken Sie dies einfach formlos direkt auf dem Beitrittsformular.

So werden Sie DLRG-Mitglied:

• Hier können Sie die Beitrittserklärung (PDF-Format) herunterladen
  • Am Computer ausfüllen oder ausdrucken & mit Stift ausfüllen
  • Ausgefüllte Beitrittserklärung per E-Mail (PDF-Scan an info@spo.dlrg.de) oder per Post (DLRG St. Peter-Ording e.V., Bövergeest 97, 25826 St. Peter-Ording) an uns senden.

Falls Sie Fragen haben...

Falls Sie Fragen zur Mitgliedschaft haben, steht Ihnen unsere stellvertretende Vorsitzende, Gabriele Frauen-Berens, unter Tel. 04865-859 oder per E-Mail gfb@spo.dlrg.de gerne zur Verfügung.