Werden Sie jetzt DLRG-Mitglied

Mit einer Fördermitgliedschaft in der DLRG St. Peter-Ording e.V. unterstützen Sie unsere ehrenamtliche Arbeit dauerhaft als passives Mitglied.

Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt. Aus diesem Grund können Mitgliedsbeiträge und Spenden steuerlich abgesetzt werden.

BeitragsklasseJahresbeitrag
Erwachsene37,- Euro
Kinder, Jugendliche30,- Euro
Firmen, Behörden, Vereine60,- Euro
Verwaltungsgebühr für Neumitglieder10,- Euro (einmalig)

Auf freiwilliger Basis können Sie natürlich auch einen beliebig höheren Beitrag bezahlen. Bitte vermerken Sie dies einfach formlos direkt auf dem Beitrittsformular.

So werden Sie DLRG-Mitglied:

• Hier können Sie die Beitrittserklärung (PDF-Format) herunterladen
  • Am Computer ausfüllen oder ausdrucken & mit Stift ausfüllen
  • Ausgefüllte Beitrittserklärung per E-Mail (PDF-Scan an info@spo.dlrg.de) oder per Post (DLRG St. Peter-Ording e.V., Bövergeest 97, 25826 St. Peter-Ording) an uns senden.

Falls Sie Fragen haben...

Falls Sie Fragen zur Mitgliedschaft haben, steht Ihnen unsere stellvertretende Vorsitzende, Gabriele Frauen-Berens, unter Tel. 04865-859 oder per E-Mail gfb@spo.dlrg.de gerne zur Verfügung.