01.07.2014 Dienstag Big Band der Bundeswehr spielt für neues DLRG-Fahrzeug

Leihfahrzeug von VW-Nutzfahrzeuge: Amarok Canyon

Am Montag, den 30.06.2014 haben wir beim Open-Air-Showkonzert mit der Big Band der Bundeswehr und WM-Public Viewing die Chance bekommen, Spenden für ein neues Einsatzfahrzeug zu sammeln. Unser wichtigstes Allradfahrzeug war zum Jahresende 2013 kaputt gegangen und es wird dringend Ersatz benötigt. Während des Abends sind von den in Scharen erschienenen Besuchern stolze 9.821,72 € zusammen gekommen und auch die örtlichen Gewerbe wie Hotels, Restaurants und Einzelhändler zeigten sich mit Spenden von rund 5.000,- € mehr als großzügig.

Für den Kauf eines Ersatzfahrzeuges reicht diese Summe leider noch nicht!

Jedoch hatte man auch in Hannover bei Volkswagen Nutzfahrzeuge von der misslichen Lage in St. Peter-Ording erfahren und bot der DLRG an, einen VW Amarok Canyon als Wasserrettungs-KFZ mit diversen Extras auszurüsten und als Leihwagen für die Saison zur Verfügung zu stellen.

Unser Ziel ist es, dieses einmalige Fahrzeug dauerhaft in St. Peter-Ording für die Wasserrettung behalten zu können!

Wer beim Konzert nicht dabei sein konnte und dennoch das Projekt unterstützen möchte, überweist seine Spende an:
DLRG St. Peter-Ording e.V.; IBAN: DE21 2175 0000 0045 0017 32; BIC: NOLADE21NOS,
Verwendungszweck: „Rettungsauto“
(für eine Spendenbescheinigung fügen Sie bitte noch Ihre Anschrift hinzu)

Spenden, Startseite (Feed)
In Verbindung stehende(r) Artikel
Großer Spendenerfolg: Neues DLRG-Fahrzeug ist in Dienst gestellt worden
Großer Spendenerfolg: Neues DLRG-Fahrzeug kommt im Sommer 2017
Jederzeit einsatzbereit mit dem Volkswagen Amarok
Trotz Regen: Big Band-Konzert wird zum Spendenerfolg!

Von: DLRG St. Peter-Ording e.V.

E-Mail an DLRG St. Peter-Ording e.V.: