25.01.2015 Sonntag "Snowpatrol" am Strand

Am Samstag (24.01.2015) sind wir am Ordinger Strand gewesen, um die ortlichen Verhältnisse nach dem nächtlichen Schneefall in Augenschein zu nehmen.

Auch im Winter müssen sich unsere Retter über Priele und Sandbänke stets auf dem Laufenden halten, denn gerade nach Sturmfluten mit hohem Wasserstand verändern sich die Gegebenheiten recht häufig.

Interesse geweckt mitzumachen?
Dann werde jetzt Mitglieder der DLRG St. Peter-Ording und von uns zum Rettungsschwimmer, Bootsführer, Funker oder Sanitäter ausgebildet. mehr

Retten, Startseite (Feed)

Von: DLRG-SPO