28.03.2015 Samstag Gemeinsame Aktion für die Sauberkeit am Strand

"SPO klart auf" - unter diesem Motto startete am Samstag (28.03.2015) die gemeinsame Strandreinigungsaktion mit der Tourismus-Zentrale St. Peter-Ording, Nationalpark Wattenmeer Schleswig-Holstein, Schutzstation Wattenmeer, Schäfer - Tours oHG, Beach Motel, Strandgut Resort, Hotel Zweite Heimat, Wassersportcenter X-H2O und weiteren Partnern.

Über 100 Gäste und Einheimische sind dem Aufruf gefolgt und halfen die Dünen, die Salzwiesen und den Strand vom angespülten und verwehten Müll zu befreien.

Wir meinen eine sinnvolle Aktion, an der wir uns auch in Zukunft gerne wieder beteiligen!

Startseite (Feed)

Von: DLRG-SPO