E-Mail an DLRG-SPO:

14.05.2018 Montag Erste Hilfe-Kurs am Samstag 26.05.2018 in Sankt Peter-Ording

Wir bieten am Samstag, den 26. Mai 2018, wieder einen Erste Hilfe-Kurs in der Zeit von 08.30 bis ca. 17.00 Uhr an. Es werden alle wichtigen Kenntnisse der Ersten Hilfe sowie der Umgang mit einem automatisierten externen Defibrillator (AED) vermittelt und praktisch geübt. Der Kurs findet im DLRG Rettungs- & Ausbildungszentrum (Bövergeest 97, St. Peter-Ording) statt und umfasst 9 Unterrichtseinheiten.

Kosten: 35,- € / Teilnehmer/in

Um Anmeldung per E-Mail info@spo.dlrg.de oder per Telefon unter 04863-4768031 (bitte auf den Anrufbeantworter sprechen) wird gebeten.

Startseite (links)

Von: DLRG-SPO