23.06.2018 Samstag Sommer-Blumensaat von Adenauer & Co SPO zu Gunsten der DLRG-SPO

„Ein Stück vom Sommer in St. Peter Ording“

Ab sofort wird in der Adenauer & Co Finiale im Ortsteil Bad von St. Peter-Ording eine bunte Sommer-Blumensaat verkauft. Die 2,- Euro je Saat-Tütchen kommen dabei vollständig der DLRG St. Peter-Ording für die Lebensrettung am Strand zu Gute. Die Aktion ist auf 1.000 Saat-Tütchen begrenzt.

Wir freuen uns riesig über die Unterstützung von Adenauer & Co und wünschen ganz viel Freude mit den Sommerblumen aus SPO!

Hier ist die Blumensaat erhältlich:

Adenauer & Co St. Peter-Ording
Im Bad 18